Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Строительство каркасных домов в Подмосковье

Подмосковье – это территория, где традиционно наблюдается дефицит жилых площадей. Это связано с перенаселением городов и поселков. При этом покупка квартиры иногда выходит за пределы семейного бюджета, а строительство дома становится нереально дорогим по причине высоких цен у местных подрядчиков. Наша компания предлагает дешевое строительство каркасных загородных домов в Подмосковье. Наша производственная база располагается в Новгородской области. Поэтому мы имеем возможность предлагать уникально низкие цены. Экономичность производства достигается за счет оптимальных заработных плат и минимальных затрат на заготовку древесины.

Мы также готовы строить элитные загородные дома в Подмосковье по каркасной технологии.

Строительство загородных домов в Подмосковье

За последнее десятилетие строительство каркасных загородных домов в Подмосковье несколько видоизменилось. Люди стремятся переселиться за город на чистый воздух поближе к природе на летний период. И для этого строятся экономичные деревянные летние дома-дачи поближе к тесной полосе, а не каменные замки на пустырях, как было раньше. Особенно это касается пенсионеров и людей, не привязанных к определенному месту работы.

Для современных москвичей дача начинает потихоньку принимать образ уютного жилья на чистом воздухе, а не производственно-садового участка, на который приезжают на выходные. Поэтому все больший объем в загородном строительстве занимает возведение современных летних домов из бруса.

Преимущества каркасных домов из бруса:

  • экологическая безопасность,
  • близость к природе,
  • идеальный микроклимат, который создает «дыхание» дерева,
  • экономичность,
  • прочность (от 50 лет),
  • эстетика, стиль, престиж,
  • отсутствие дополнительной отделки,
  • большие архитектурные возможности.

Строительство загородных домов в Подмосковье перенимает европейские стандарты и технологии и постепенно возвращает ценность домов из натуральной древесины. Тем более, что это самый дешевый вид постройки дома, независимо от вида бруса и технологии. Стоимость постройки брусового домика колеблется в пределах 7-15 тысяч рублей за один квадратный метр. А выбор технологии не влияет на стоимость. Одинаково выгодны каркасные дома и дома по типу сруба.

Загородное строительство каркасных домов

Загородное строительство каркасных домов описать однозначно нельзя. Так как каркасная технология подразумевает различные виды направлений, самыми известными из которых являются следующие:

Основное отличие этих двух технологий заключается в особенности строительств каркаса. Последний может быть металлический и деревянный. Кроме того, каркасные дома могут строиться и из панелей ориентированных древесно-стружечных плит, которые собираются по типу конструктора. И из различных видов бруса. Практически половина домов в Европе построена по каркасной технологии. Это связано, в первую очередь, с: - небольшой стоимостью квадратного метра, - прочностью каркасного дома (срок службы до 100 лет и больше),

  • теплотехническим характеристиками,
  • эстетической привлекательностью и дизайнерским простором,
  • индивидуальностью и большими возможностями отделки, - всесезонностью работ, - быстротой монтажа (в течение недели иди двух).

Монтаж коробки каркасного дома несколько отличается от традиционного строительства.

В нем можно выделить следующие этапы:

  • закладка фундамента (ленточный, плитный, ленточно-столбчатый, буронабивной, свайный, винтовой).
  • монтаж каркаса их вертикальных стоек и горизонтальных обвязок,
  • укрепление готовых панелей с дверными и оконными панелями в пустоты каркаса,
  • установка окон и дверей,
  • внутренняя и внешняя отделка,
  • проведение коммуникаций и инженерных сетей,

Строительство каркасного дома из бруса несколько отличается от вышеописанной технологии и осуществляется с помощью создания деревянных щитков на месте застройки, непосредственно на каркасе.

Строительство элитных загородных домов

При слове «элитный» мы сразу представляем коттедж большой площади с замысловатой внутренней планировкой и уникальной сложной архитектурой, а именно, с наличием лоджий, балконов, арок и аркад, веранд и террас, беседок и пристроек, а также эркеров и причудливой крышей.

Действительно, строительство элитных загородных домов осуществляется по богатым проектам, которые несут уникальные дизайн и архитектуру, неповторимую внешнюю и внутреннюю отделку. Стоимость такого дома может в десятки раз превышать стоимость проекта эконом класса, что делает доступным такой дом только для небольшой прослойки общества.

Значительно уменьшает строительные затраты на элитную недвижимость каркасная технология строительства, обеспечивая постройку теплого и легкого, прочного и очень красивого дома или коттеджа. Она дает возможность выполнения любого вида отделочных работ изнутри и снаружи. Да и в принципе каркасные дома обладают притягивающим взгляды особым шармом, легкостью и воздушностью, большой степенью сложности проекта. Последнее не под силам другим технологиям, а это дает каркасным домам большое преимущество. Действительно, они считаются самыми красивыми и изящными домами. И с этим не поспоришь.

Строительство элитных домов в столице и области предлагает большое количество фирм и организаций, из материалов отечественного и зарубежного производства. Наиболее перспективными и современными считаются канадские технологии каркасного домостроения.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!