Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Сколько стоит дом построить каркасный

Загородное строительство – это огромное количество вариантов использования стеновых материалов и технологий их монтажа. Выбрать свой вариант застройки далеко не так просто, как это кажется на первый взгляд. Кто-то предпочитает каменные дома для постоянного проживания. Для кого-то милее и уютнее деревянный дом в старинном стиле. Но подавляющее большинство потребителей из среднего ценового сегмента в странах западной Европы, США и Канады уже давно выбирают для себя каркасные технологии строительства.

Связано это с тем, что стоимость каркасного дома по сравнению с другими типами жилых сооружений достаточно низкая. Но при этом обеспечиваются все практические преимущества деревянного домостроения. Каркасная технология строительства дома позволяет добиться максимальной степени теплоизоляции. Каркасный дом долговечный и комфортный для проживания. Ответ на вопрос: сколько стоит дом построить каркасный, очевиден. Это гораздо дешевле, чем возвести каменное сооружении.

Вы можете узнать стоимость строительства любого каркасного дома, если заполните форму обратной связи на нашем портале. Также вы можете получить данную информацию по телефону: 8-906-200-70-76 у нашего специалиста.

Сколько стоит каркасный дом: цены и предложения

Цены на каркасные дома зависят от множества факторов. В частности на стоимость каркасного дома оказывают влияние:

  • качество материалов для каркаса;
  • тип материалов для стеновых конструкций;
  • тип теплоизоляционного материала;
  • количество этажей в здании;
  • варианты чистовой фасадной и внутренней отделки;
  • качество устанавливаемых дверных и оконных блоков;
  • вид кровельной конструкции и кровельного материала.

По этой причине представить даже примерную стоимость строительства одного квадратного метра каркасного дома достаточно сложно. Это может быть как каркасный дом эконом класса по очень невысокой стоимости, так и роскошный каркасный коттедж, цена которого будет значительно выше.

В любом случае, если вы обратитесь к нашему специалисту по телефону: 8-906-200-70-76, то он предложит вам оптимальный вариант стоимости именно того каркасного дома, который вы хотели бы построить. Мы готовы ответить на ваш вопрос о том, сколько стоит каркасный дом в любое удобное для вас время.

Средняя стоимость каркасной бани

Достаточно распространены в последнее время и каркасные бани. Эти сооружения отличаются экономичностью не только в процессе строительства, но и при постоянной эксплуатации. За счет высокой степени теплоизоляции стеновых и потолочных конструкций каркасная баня отлично сохраняет тепловую энергию. Для того чтобы натопить такую баню не требуется большого количества энергоносителей. Также стены такого сооружения устойчивы к возникновению плесени и грибка. Это продлевает срок эксплуатации, а соответственно, снижает изначальные затраты на строительство.

На сегодняшний день средняя стоимость каркасной бани несколько ниже, чем цена на возведение аналогичной бани из оцилиндрованного бревна. Мы предлагаем вам строительство каркасной бани на основе пиломатериалов собственного производства. Поэтому по своей сути это будет полноценная баня из бруса, только построенная по каркасной технологии.

В связи с этим цена каркасной бани, которую предлагаем мы несколько выше, чем на аналогичные модели, выполняемые из искусственных материалов. Но и экологическая чистота сооружения и его безопасность для вашего здоровья будет гораздо выше.

Сколько будет стоить ваша каркасная баня – это решать вам. Мы подберем походящий вариант для любого уровня достатка. Если вы хотите найти компромиссное решение между ценой и качеством, то позвоните нашему специалисту по телефону: 8-906-200-70-76

Стоит ли строить каркасный щитовой дом сегодня

Вы не знаете, стоит ли строить каркасно-щитовой дом сегодня в условиях нестабильного строительного рынка? Прямого ответа на этот вопрос и не существует. Все зависит от того, в какую компанию вы обратитесь. Сегодня существует огромное количество фирм, которые не стремятся к качественному возведению жилых построек на основе любых стеновых материалов.

Мы гарантируе6м вам:

  • высочайшее качество;
  • минимальные цены на каркасные дома;
  • оптимальные цены на каркасные бани.

Обратитесь к нам и ваш вопрос о том, стоит ли сегодня строить каркасные дома, решится сам собой.

Как складываются цены на каркасные дома и бани у нас

В нашей компании цены на каркасные дома и бани складываются из реальных факторов производственных затрат. Мы является непосредственным производителем всего необходимого для строительства каркасного дома и возведения каркасной бани. Таким образом, нам не приходится затрачивать денежные средства на закупку готовых комплектов каркасных домов и бань. Основные факторы, влияющие на цены на каркасные бани и дома:

  • стоимость древесины для изготовления пиломатериалов;
  • стоимость электроэнергии затрачиваемой при изготовлении комплектов каркасных домов и бань;
  • стоимость рабочей силы;
  • стоимость доставки комплектов до места строительства;
  • оплата труда монтажников.

Для снижения стоимости каркасного дома или бани мы предоставляем своим клиентам готовые проекты бесплатно. Это позволяет снизить стоимость строительства практически на 10 процентов.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!