Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Преимущества каркасного строительства

Строительство домов – одна из развивающихся и пользующихся спросом сфер. Очень многие желают сегодня иметь свой собственный жилой или дачный дом, однако для многих это слишком дорогое удовольствие.

Однако в последнее время все большую популярность набирает строительство каркасных домов цены на которое могут удивить и порадовать многих. Действительно, такие каркасные дома отличаются относительно невысокой стоимостью при достаточно высоком качестве.

Строительство каркасных домов цены и преимущества

Итак, каркасный быстровозводимый дом – это сооружение, состоящее из каркаса, который наполнен звукоизолирующими материалами и утеплителями. Технологии строительства каркасных домов пришли к нам из-за границы. Большей популярностью сегодня пользуются канадские технологии каркасного строительства. С их помощью возводятся всевозможные каркасные жилые, промышленные, коммерческие здания и т.д.

Использование канадских технологий каркасного строительства позволяет строить дома высотой до пяти этажей. При этом они достаточно легкие, не дающие больших нагрузок на фундамент. Именно поэтому каркасные сооружения можно надстраивать над любыми уже готовыми постройками (например, мансарды, дополнительные этажи).

Помимо уже перечисленных, у каркасных домов есть еще ряд и других преимуществ:

  • высокая сейсмологическая устойчивость;
  • нет усадки стен;
  • идеальные экологические свойства;
  • короткие сроки возведения подобных зданий.

Что касается цен, то каркасный дом стоит в два раза меньше, чем точно такой же дом из кирпича или камня. Это совершенно не сказывается на его надежности и других характеристиках.

Современные канадские технологии каркасного строительства

Канадские технологии строительства на сегодняшний день являются одними из самых востребованных и перспективных. Они позволяют осуществлять как строительство каркасных дачных домов, так и дорогих загородных коттеджей. При этом они превосходят кирпичные и каменные дома по своим характеристикам, имея такой же превосходный внешний вид.

Канадская технология предполагает постройку дома на основе каркаса, который собирается из сухого дерева, образуя жесткую постройку. После этого каркас обшивается ЦСП и заполняется утеплителями. Стены снаружи обшиваются ветрозащитной мембраной. Это обеспечивает деревянному каркасу сохранность.

И как уже говорилось, именно дома, построенные по канадской технологии, являются наиболее оптимальными в соотношении цена-качество. И если вам необходимо построить недорогой садовый домик, то стоит отдать предпочтение именно строительству каркасных дачных домов под ключ по канадской технологии.

Быстрое строительство каркасных дачных домов и не только

Что касается сроков возведения подобных построек, то они действительно минимальны, причем строительство можно вести в любое время года, даже зимой. Сам каркас можно собрать всего за две недели. Все оставшееся время уйдет на обшивку, утепление и отделку дома.

Если это небольшой дачный домик, то его можно построить буквально за пару месяцев. Тем более что каркасные деревянные домики имеют в готовом состоянии отличный вид – ни внешняя, ни внутренняя отделки им не требуется. Это будет зависеть уже от желания владельцев дома.

Но для садовых и дачных домов все же больше подходит естественный, натуральный внешний вид. Плюс это позволит сэкономить и время, и материальные расходы.

Таким образом, если вы планируете построить жилой коттедж или небольшой садовый домик, подумайте о строительстве каркасных домов цены, на которые настолько доступные, что такие постройки востребованы во всем мире. При этом они явно опережают все другие виды домов по уровню спроса на них.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.