Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Любимая дача - какой она будет

Для горожанина, живущего среди асфальта, высотных домов и выхлопов автомобилей, дача зачастую становится единственной возможностью побыть на природе и подышать воздухом, еще содержащим положенный процент кислорода. Поэтому так популярны среди жителей городов эти маленькие огороженные участки земли, гордо именуемыми дачами. На них проводят выходные семьями, приглашают друзей, отмечают праздники с шашлыками и петрушкой прямо с грядки. Построить на таком участке дачный домик – это обязанность и счастливый шанс приобщиться к категории домовладельцев для каждого мужчины. Вопрос о строительстве встает либо сразу после приобретения участка. Сложности, которые возникают при строительстве дачного дома, обычно вызваны ограниченностью участка, неудобными подъездными путями и тем, что помимо строительной площадки на участке находятся посадки, грядки, площадки для детей и шашлычных компаний. Поэтому каркасное строительство, которое требует наименьшего использования и загромождения территории – это лучший вариант в сложившейся ситуации.

Купить дачный каркасный дом

Проще всего, быстрее и без хлопот купить дачный каркасный дом в готовом, но разобранном состоянии. В этом случае весь процесс его установки займет не больше недели, и урон прилегающему участку будет нанесен самый минимальный. Готовый дачный каркасный дом потребует затрат времени только на устройство облегченного фундамента. Монтаж самого строения профессиональные строители могут произвести в течение одного дня. Вопросы отделки решаются не так быстро, но на этой стадии работы производятся без нанесения дополнительного ущерба участку, возможному урожаю или ландшафтному дизайну. Купить дачный каркасный дом можно как новый, так и уже бывший в употреблении, аккуратно разобранный и тщательно восстановленный на новом месте. Обычно продаются небольшие одноэтажные дома, которые легче транспортировать и собирать. Варианты дачных каркасных готовых домов предлагаются на сайтах строительных или риэлтерских организаций. Достаточно выбрать понравившийся вариант и можно торговаться, пытаясь снизить цену или договориться о дополнительных услугах.

Дачные дома проекты каркасного типа

Для тех, кто не согласен на первый попавшийся дом, существуют специальные сайты, где представлены дачные дома, проекты каркасного типа и другие виды загородных строений. На этих сайтах можно найти как скромные одноэтажные и однокомнатные домики для того, чтобы только переждать дождь или переодеться, так и огромные двухэтажные строения, содержащие все удобства для комфортного отдыха большой семьи или компании на природе. Независимо от того, как предпочитают отдыхать дачники, будут они копаться в огороде и ухаживать за садом или любимым местом отдыха станет гамак и бассейн, все равно специфика дачного строительства требует наличия подсобных помещений для содержания инструментов по уходу за садом, огородом и участком. Такое помещение может быть построено отдельно или находиться в основном здании, но быть оно должно обязательно. С учетом того, что хорошая дача сам по себе привлекает гостей, дачный дом по возможности должен содержать дополнительные спальни, Особенно это актуально при строительстве дач на основе каркасных технологий, так как такие дома сложно расширять или переделывать. Предлагаемые дачные дома, проекты каркасного типа рассчитаны на самые разные вкусы, запросы и возможности.

Дачные каркасные домики

Довольно долго в нашей стране существовали ограничения на возможные размеры дачных домиков в садовых кооперативах, поэтому так много старых дачных строений выглядит неприметными и уже давно не отвечает запросам своих владельцев. Снятие всевозможных запретов позволило строить дачные дома больших размеров, такие же комфортными, как постоянное жилье. Но действительный бум дачного строительства начался с появлением и распространением на рынке каркасных технологий. Дачные каркасные домики растут как грибы, украшая своей новизной и разнообразными архитектурными решениями окружающую местность. каркасное строительство, мобильное и недорогое, позволяет быстро и без чрезмерных затрат решить проблему дачного домика в течение одного летнего сезона. Создаваемый результат при этом значительно превосходит понесенные неудобства и расходы.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!