Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Каркасная технология канадская

Современные строительные компании идут по пути сокращения стоимости возведения жилых домов. Для этого разрабатываются новейшие строительные материалы и технологии. Сокращение затрат ведется в двух плоскостях:

  • сокращение сроков строительного процесса до момента сдачи объекта в эксплуатацию;
  • сокращение стоимости используемых строительных материалов.

Помимо этого важным фактором является снижение транспортных затрат на доставку всего необходимого для возведения сооружения на строительную площадку. Сегодня транспортные расходы при возведении домов на основе камня и кирпича могут составлять до 25 процентов от общей суммы совокупных затрат.

Каркасная технология канадская сокращает эту статью расходов до критического минимума. В частности затраты на транспортировку, если используется каркасная технология каркасная, сокращаются до 3 процентов от общей суммы сметы на строительство. Это позволяет предлагать клиентам более доступные цены на каркасные дома и их возведение под ключ.

Еще один важный фактор экономичности – это готовые проекты каркасных домов. Обычно для их разработки требуется не только время, но и значительные денежные суммы. Но и высокая стоимость готового проекта каркасного дома не страхует вас от роковых ошибок проектировщиков. Дело в том, что каркасная технология канадская в нашей стране еще только набирает обороты популярности. Поэтому далеко не каждый проектировщик имеет возможность получить практический опыт разработки проектов каркасных домов по канадской технологии.

Вы же не хотите быть подопытным кроликом и на себе испытывать профессионализм проектировщика, тем более, что иногда за такие ошибки приходится платить не только собственным домом, но и здоровьем членов своей семьи.

Мы предлагаем вам готовые проекты каркасных домов. Наша компания специализируется на строительстве домов по канадской технологии. Это позволяет нам учитывать в проектировании все необходимые параметры будущего строительства.

Чем отличаются каркасные дома по канадской технологии

Современные каркасные дома по канадской технологии имеют огромное количество существенных отличий. Эти строения позволяют гарантировать каждому потребителю:

  • длительный срок безопасной эксплуатации;
  • высокую степень ремонтопригодности каждого элемента будущего дома;
  • отличные теплоизоляционные свойства;
  • полную экологическую безопасность использования;
  • красивый внешний вид;
  • просторные внутренние помещения;
  • снижение стоимости строительства;
  • сокращение сроков возведения каркасного дома;
  • экономичность и энергосберегающие технологии во время эксплуатации каркасного дома;
  • высокую степень устойчивости к неблагоприятным факторам внешней среды.

Если вам необходим высококачественный и долговечный дом за разумную сумму денег, то вы можете обратиться к нам в компанию. Специалист расскажет вам обо всех преимуществах каркасной технологии канадской. Вполне возможно, что каркасные дома по канадской технологии строительства полностью удовлетворят ваши потребности в собственном загородном жилье.

Дешевое каркасное строительство канадская технология делает возможным

Основной фактор, который заставляет людей делать выбор в пользу канадской каркасной технологии, заключается в её максимальной экономичности.

Любое каркасное строительство канадская технология начинает с установки долговечного и устойчивого к коррозии металлического каркаса. Это гораздо дешевле, чем монтаж каркаса на основе высококачественного профилированного или строганного бруса. После установки каркасных сооружений на них монтируются специальные древесно-стружечные плиты. Этот материал отличается минимальной стоимостью и простотой в изготовлении на специализированном оборудовании.

В тоже время для производства плит каркасного строительства нами применяются канадские технологии, которые обеспечивают:

  • экологическую чистоту конечного продукта;
  • безопасность для здоровья людей;
  • длительный срок эксплуатации;
  • минимальный конструкционный вес.

За счет этих древесных плит достигается максимальная экономичность строительного процесса. Весь комплект для сборки дома изготавливается в условиях заводского цеха по заранее подготовленным чертежам.

На участке заказчика производится закладка фундамента и установка дома. Все это отнимает около 3 дней.

В чем заключается канадская технология строительства каркасного дома

Современная канадская технология строительства каркасного дома заключается в том, что для основной обшивки стеновых конструкций применяется не древесина, как более дорогой строительный материала, а более легкие специализированные плиты.

После того, как внутренние и внешние плиты установлены и закреплены на каркасной основе, канадская технология строительства каркасного дома предполагает закладку утеплителя и минерализующего вещества в пространственные промежутки между стеновыми панелями. Это обеспечивает полную герметичность внутреннего пространства дома. Каркасный дом по канадской технологии подобен термосу, в котором сохраняется тепловая энергия в холодное время года и прохлада летом.

Это идеальный вариант для загородного проживания. Он позволяет экономить на энергетических ресурсах и создавать максимальный комфорт в каркасном доме.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!