Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Завод по производству гипсокартона в Нижнем Новгороде

Крупнейшая французская производственная компания Saint-Gobain намеревается строить в Нижегородской области, в деревне Гомзово Павловского района завод по производству гипсокартона. Производство организовывается на базе гипсового карьера. Разрешение на строительство от государственной экспертизы уже получено, поэтому строительство завода может начаться в ближайшее время. Еще пять лет назад французская компания изъявила желание построить завод, но местные жители были против. Сейчас государственная экспертиза утвердила безопасность такого строительства и дала на него разрешение.

Компания собирается инвестировать на строительство завода 70 млн. евро. Мощность производства будет равна 30 млн. квадратных метров гипсокартона в год, мощность гипсового карьера составляет 300 тысяч тонн гипса в год.

Согласно плану-графику строительства завода он будет запущен в конце 2012 года или в начале 2013 года. Французская компания Saint-Gobain представлена 1.5 тысячами производственных объектов в 64 странах мира.

Наша строительная организация использует только качественную и сертифицированную продукцию в возведении каркасных домов из дерева, которая хорошо зарекомендовала себя на отечественном строительном рынке.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.