Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Защитники Химкинского леса вновь протестуют

На 29 марта 2012 года в рамках протестных мероприятий против вырубки части Химкинского леса для прокладывания автомагистрали общественными деятелями вновь запланированы акции протеста. Как заявляют организаторы акций, в них примут участие около 10 человек.

Планируется выставление одиночных пикетов. Это связано с тем, что от властей не было получено разрешение на проведение массовых акций. Напомним, что согласно действующем законодательству Российской Федерации, проведение одиночных пикетов не требует предварительного согласования их места и времени проведения с властями субъекта.

 А теперь попробуем представить - кому нужны эти акции протеста, которые не дают положительного результата. С одной стороны "баррикад" в этой ситуации находятся правозащитники и представители экологических общественных организаций. С другой стороны выступают инвесторы строительства, среди которых присутствует и западный капитал в лице французской компании Vinci. Основное требование протестующих людей - перенос будущей трассы в обход Химкинского леса. Заявляется, что рубка этого лесного массива может нанести непоправимый вред экологии города Химки. С другой стороны звучат мнения экспертов, которые утверждают, что прокладка новой трассы разгрузит существующую ныне М-10, которая проложена в непосредственной близости от жилых массивов города. Но при этом в воздухе повисает немой вопрос -  а разгрузит ли платная автомагистраль бесплатную трассу? И что будет с обслуживанием существующей ныне магистрали М-10? Скорее всего, на эти вопросы ответы даст только время.

 Мы же продолжаем работать. Каркасное строительство в сегодняшнем мире - это оптимальный способ создать собственное жилье  с минимальными финансовыми затратами и без ущерба доля окружающей среды.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!