Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Выставка Sfitex набирает обороты

Несмотря на разгар сезона летних отпусков, выставка SFITEX продолжает активно набирать обороты. Самый большой интерес в жаркий сезон со стороны профессиональной территории вызывает вопрос пожарной безопасности. В настоящее время, за 3.5 месяца до выставки, объем экспозиции по пожарной безопасности занимает более четверти от общей площади выставочных активов.

Среди компаний, который принимают участие в выставке по вопросам пожарной безопасности, есть и постоянные участники, такие как Сибирский Арсенал, Огнеборец, Корпус ТПП, Пожтехника, Плазма-Т, Аргус Спектр, ЗАО Иста-Комплект, ГК Гефест», и участники «новобранцы» иностранного и отечественного происхождения. Среди последних такие компании, как МГП Спецавтоматика, Пожнефтехим, Торговая Федерация, Сегмент Энерго, ВЕРСЕТ, Gielle, Mtech Fire Systems и другие.

Эти компании и другие участники форума «Охрана и Безопасность – SFITEX», который будет проходить 22-25 октября текущего года в Санкт-Петербурге в ВК Ленэкспо, познакомят участников мероприятия с новыми разработками, предназначенными для бытового и коммерческого использования.

Согласно подсчетам прошлого года, на форуме приняло участие 43% «уникальных» участника, то есть таких, которые не были замечены на других выставках. Предварительно ознакомиться с участвующими в выставке новинками и компаниями, которые их представляют можно в разделе сайта sfitex.primexpo.ru «Новинки SFITEX 2012».

Наша строительная компания возводит индивидуальные дома жилого и коммерческого фонда по каркасно-панельной и каркасно-щитовой технологиям с соблюдением всех нормативов пожарной и экологической безопасности. Мы строим дома по европейским технологиям с использованием самых качественных и огнестойких материалов.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!