Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Выпуск анодированной продукции в России составил в 2011 году 16 тысяч тонн

«Российский рынок анодирования 2012» - исследование, проведенное РБК.research, показало, что в прошедшем году производство анодированной продукции достигло 16 тысяч тонн (с учетом поставок компаний из Белоруссии). В сравнении с 2009 годом показатель увеличился на 1 тысячу тонн.

Как и в 2010 году, в прошлом году отмечалось увеличение конкуренции в сфере предложения анодированного профиля. Для того, чтобы увеличить долю на внутреннем рынке и укрепить позиции, с января 2011 года производители увеличивали объем производства и предложения экструзии.

Но к маю рынок перенасытился, в том числе, за счет значительного увеличения китайских строительных материалов по доступной цене и приемлемого качества, поставленных с использованием «серых» схем. Уменьшение заказов стало причиной для коррекции стоимости отечественного материала. С наступлением осеннего сезона рост заказов возобновился. При этом необходимо отметить, что отечественные предприятия все-таки наращивают мощности по указанному виду продукции.

Специалисты нашей строительной компании строят дома по каркасной технологии (каркасно-щитовой и каркасно-панельной) уже на протяжении многих лет. Мы постоянно совершенствуем свои навыки и теоретические знания и заинтересовываем своих работников в высоком качестве работы.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!