Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Вводятся ограничения движения транспорта по МКАД

Властями Москвы принято решение по ограничению движения транспортных средств по полотну московской кольцевой автодороги. Запрет коснется большегрузных автомобилей, максимальная разрешенная масса которых превышает 12 тонн. В число запрещенных к передвижению транспортных средств попадет, по предварительным подсчетам, более 40 000 единиц техники. Для временной дислокации этих автомобилей и установки погрузочно-разгрузочных платформ потребуются дополнительные многофункциональные стояночные комплексы.

Руководство Московской области ввиду вводимого в 2013 года запрета обратился к представителям крупного бизнеса с просьбой о содействии в организации данных стояночных комплексов. В частности, в обращении исполняющего обязанности губернатора сказано о том, что данные работы в интересах не только властей Подмосковья. Они необходимы для обеспечения нормального функционирования торговых сетей, нефтеперегонных и заправочных комплексов, производственных предприятий, расположенных внутри кольцевой московской автодороги.

По предварительной проектной документации многофункциональные автодорожные комплексы должны включать в себя специализированные стоянки для размещения большегрузного автотранспорта. Кроме самих стоянок здесь должны быть расположены станции технического обслуживания автомобилей, заправочные топливные комплексы, отели и пункты горячего питания для водителей дальнобойщиков.

В настоящее время автодорожные условия Подмосковья не готовы к реализации в полной мере данного постановления правительства по ограничению движения транспортных средств по полотну МКАД. Поэтому власти Подмосковья готовы на любые меры содействия крупному бизнесу в рамках реализации предложенных губернатором мер.

Крупный бизнес ожидает, что после введения запрета части парализованной окажется работа многих логистических транспортных центров, крупных предприятий торговли. Доставка многих групп товаров и грузов в столицу в первые месяцы 2013 года может быть затруднена. Также москвичей ожидает очередное повышение стоимости товаров и услуг в виде увеличения финансового бремени на транспортные компании.

Наша компания осуществляет строительство каркасных коттеджей в Подмосковье и также может столкнуться с проблемой доставки грузов до земельных участков наших клиентов. Для решения данной проблемы в настоящее время руководством разрабатываются новые маршруты следования для автотранспортных средств. В целом это никоим образом не должно сказаться на стоимости строительства по конечной смете.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!