Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Вокруг Петербурга незаконно отдано под строительство более 640 га

Как заявил Сергей Степашин, глава счетной палаты РФ, в Ленинградской области, вернее на границе области и города, более 90% лесов отданы в частные руки и застраиваются незаконно. Так, по его словам, площадь лесов между двумя регионами сократилась с 732 га до 22 га (на 97%).

Такая практика, как пояснил глава счетной палаты, существовала с 2006 года, когда федеральная собственность передавалась в городское владение, а далее – в частные  руки застройщика. Материалы о данном серьезном нарушении законодательства по результатам проверки счетной палаты уже направлены в Следственный комитет и Генпрокуратуру.

Как заметил С.Степашин, такие нарушения осуществлялись на протяжении многих лет, а это значит, что необходимо принимать серьезные судебные решения. В проверке федерального уровня участвовали и счетные палаты Петербурга и области, относясь максимально смело к данной программе, не побоявшись содействовать федеральным коллегам и разоблачить местные органы.

Наша строительная компания осуществляет строительство быстровозводимых каркасных домов по различным современным  технологиям с использованием известных строительных материалов: ориентированных древесно-стружечных плит. Прежде чем начать работы на земельном участке, мы проверяем полномочия на землю у своих заказчиков.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!