Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Ведомственная недвижимость властей Подмосковья на продажу

В конце прошлого года было принято стратегическое решение о переносе всех органов управления Подмосковьем за пределы черты Столицы. В ходе переезда за МКАД властями Московской области освобождаются объекты элитной недвижимости в самом центре Москвы. Часть этих активов в скором времени будет выставлена на торги в открытом аукционе.

 В подмосковный Красногорск переведены основные управляющие структуры, которые включают в себя управление внутренних дел, областная прокуратура, суд, все министерства и ведомства.  В настоящее время большая часть этих структур размещается на площадях, которые находятся в долгосрочной аренде. На эти цели выделяется порядка 300 000 000 рублей в год. За счет переезда в Подмосковье планируется сократить эти расходы в два раза. Существенным фактом также является разгрузка транспортного центра Москвы и предотвращение автомобильных пробок в пиковые часы. Ведь к расположенным в центре Москвы ведомствам приходится добираться огромному количеству людей, которые проживают в Подмосковье. Это создает избыточный транспортный поток в будние дни.

 На продажу могут быть выставлены здания, которые находятся в собственности у властей Подмосковья. Среди них есть лоты в самом центре столицы. Это объект на Сретенке, состоящий из двух корпусов, с оценочной стоимостью в почти 620 миллионов рублей. Стоимость других зданий имеет оценочную стоимость в пределах 25 - 120 миллионов рублей.

Вырученные от продажи денежные средства могут быть пущены на развитие транспортной и социальной инфраструктуры Московской области. Также планируется строительства ряда административных объектов в районе окрестностей Красногорска для формирования в них полноценного представительства власти Подмосковья.

У нас вы можете заказать строительство каркасного дома в Красногорске и других городах ближнего Подмосковья. Наши цены доступны каждому. Качество всегда обеспечивается на уровне стандартов Евросоюза.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!