Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

В Варшаве возводят самый тонкий в мире дом

В польской столице построят самое тонкое здание в мире, о чем извещает компетентное издание Gizmag. Зарегистрируют строение не как жилую недвижимость, а как арт-объект. В частности это связано с тем, что параметры дома не отвечают строительным нормативам Польши. Фасад новостройки составляет только лишь 152 см., и автор сумел втиснуть ее между двумя многоквартирными домами.

Худой дом, как его уже называют в прессе, будет располагаться в центре Варшавы, и его жилая площадь останется в пределах 15-ти кв. м. Несмотря на то, что размеры здания более чем скромные, в нем разместится все необходимое для жизни со всеми удобствами: гостиная, спальня, ванная и кухня. На реализацию проекта власти Варшавы уже выделили порядка 53-х тыс. долларов. Сколько будет стоить самый тонкий дом в мире вообще, В Польше пока не озвучивается. Строительство начнется в сентябре 2011-го года.

Необходимо отметить, что такие оригинальные новостройки продаются обычно совсем недешево. Например, самый худой дом в Нью-Йорке поставили на продажу за действительно колоссальную сумму – 4 млн. долларов. Такие данные подтверждает информационное агентство Приан.

Наша компания строит каркасные дома и готова подтвердить, что обеспечить теплоизоляцию в таких конструкция помогают специализированные каркасные технологии домостроения


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!