Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

В Ульяновске построят аквапарк

Совет по инвестициям, который работает в правительстве Ульяновской области, одобрил новый инвестпроект от ООО «СП ВИС-МОС». Согласно этому проекту, в Ульяновске построят аквапарк. Это будет целый комплекс, который разместят на территории Александровского парка в Засвияжском районе. Инвестор выделил средства, и уже сформирована площадка, куда подвели необходимую инженерную инфраструктуру. Общая площадь комплекса – 2,5 тыс.кв.м. По предварительным данным объем инвестиций составит около 200 млн. рублей.

Ввести в эксплуатацию первый в городе аквапарк планируют 1-го сентября 2012-го года. Пропускная способность парка должна составить 90-100 тыс. человек за год. На этом предприятии откроется больше 120 новых рабочих мест.

Совет по инвестициям проект одобрил, и даже рекомендовал его разработчикам увеличить общую площадь. Дело в том, что этот проект претендует на положение особо значимой инвестиционной задачи, что позволяет инвестору рассчитывать на ряд налоговых преференций. Финансирует строительство ООО «СП ВИС-МОС», которое было создано в 1994-м году. За это время предприятие выполнило порядка 500 тыс. погонных метров кабельных и трубопроводных переходов разной степени сложности.

Мы ведем строительство каркасных домов в Ульяновске и близлежащих регионах. У нас вы можете заказать каркасный коттедж любой архитектуры.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!