Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

В следующем году могут принять закон о государственно-частном партнерстве в строительной сфере

В следующем году могут принять закон о государственно-частном партнерстве в строительной сфере, сообщил журналистам Сергей Милушкин, вице-президент национального агентства коттеджного и малоэтажного строительства (НАМИКС) в рамках открытия выставки «Недвижимость-2012» в четверг.

Как пояснил Сергей Милушкин, осенью этого года планируется внести на рассмотрение Государственной Думой законопроект о государственно-частном партнерстве, который, надеемся, в течение года будет принят. Чиновник также отметил, что данный законопроект решит проблемы с законом №94, что даст возможность производить некоторую работу без него.

Эксперт отметил, что, в частности, вне рамок указанного закона будет распределение участков земли.

Павел Перепелица, заместитель главы департамента развития территорий Новой Москвы добавил, что новый Генплан Москвы, который будет учитывать присоединенные территории, может быть готов в 2015 году. Чиновник добавил, что новый документ позволит подходить к развитию столицы комплексно.

Наша строительная компания строит малоэтажные дома жилого и коммерческого фонда по каркасно-щитовой и каркасно-панельной технологиям, широко известным и популярным в зарубежных странах, особенно в скандинавских. С нами вы можете простроить быстровозводимый коттедж, дачу, офис, производственное помещение, склад, магазин и другие объекты.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!