Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

В Швеции в 2013 году возможно построят первый небоскреб-теплицу

По сообщению с онлайн-ресурса Inhabitat стало известно, что развивающая сельскохозяйственные технологии в условиях городов шведско-американская компания Plantagon International начала действовать по реализации плана постройки небоскреба- теплицы. И уже в 2013 году этот проект может быть уже реализован.

 Данный небоскреб получил название «Международный центр мастерства городского сельского хозяйства», а его строительство будет осуществляться на протяжении 12-16 месяцев, как отмечается на интернет-сайте Inhabitat.com.

Небоскреб возводится в шведском городе Линкопинг и будет предназначен для испытательных работ в отношении различных городских сельскохозяйственных технологий. Кроме этого, уточняется, что овощи, выращенные в небоскребе, буду располагаться на специальных двигающихся по спирали поддонах, которые перемещаются из верхних этажей на нижние по мере созревания культур. Это позволит компании реализовать идею вертикального земледелия.

Наша строительная компания осуществляет возведение различных частных и коммерческих строительных объектов по различным технологиям каркасного домостроения. Мы используем в своей работе только самые современные разработка ученых строительной среды.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!