Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

В Санкт-Петербурге и Ленобласти разрастается загородный мультиформат

Эксперты компании London Real Invest говорят о тенденции роста числа коттеджных поселков, где имеется 2 и более типов домовладений: таунхаусы, готовые коттеджи, участки без подряда и с подрядом.

На данный момент на рынке загородной недвижимости города и области в продаже находятся примерно 350 коттеджных поселков, 65% из которых предлагают к продаже всего 1 тип домовладения. В 55% коттеджных поселков предлагают участки без подряда, в 25% - готовые коттеджи, в 17% - участки с подрядом, в 3% - таунхаусы. Следует отметить, что число коттеджных поселков, в которых предлагаются готовые коттеджи, растет с увеличением класса – в классе «премиум» до 55%. Это обусловлено тем, что потребители домов с высокой ценовой категорией уделяют внимание концептуальной составляющей поселка, а также стремлением застройщика получить наибольшую прибыль от проекта.

Аналитики компании London Real Invest также отмечают, что за несколько последних лет чаще на рынок недвижимости стали выходить поселки мультиформатные, на территории которых имеются различные типы загородной недвижимости. Это позволяет расширить целевую аудиторию и увеличить темпы продаж. По мнению экспертов, мультиформатные поселки подходят только для сегментов жилья «эконом» и «бизнес» класса, но для поселков «премиум» и «элит» класса такой микс социальных групп не приемлем.

Наша строительная компания возводит дома по каркасно-щитовой  и каркасно-панельной технологиях, наиболее популярных в европейских странах. Мы строит жилые дома, коттеджи различной площади и категории комфортности. А также дачи, бани, офисные, производственные и складские объекты. С нами вы получите жилье быстро и недорого.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!