Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

В Рязанской области построен энергоэффективный жилой дом

В прошедшую пятницу сдан в эксплуатацию первый энергоэффективный жилой дом в Рязанской области в городе Рыбное. Такая информация поступила в пятницу от представителя пресс-службы администрации региона корреспондентам агентства РИА новости.

В рамках действующей программы «Переселение граждан из аварийного жилья» на 2011 – 2014 годы, тринадцать семей получили квартиры в новом доме.

Дом построен по современным разработкам в области энергосбережения. В здании имеется усиленно утепленный и герметичный цокольный этаж, подвал, чердачные перекрытия, стены, крыши. На окнах установлены современные стеклопакеты, двери оборудованы доводчиками, а в подъездах есть автоматическое оборудование по выключению и включению света, тамбуры и датчики движения.

Помимо такого объекта в регионе, в Путятинском и Скопинском районах, строятся еще два таких же энергоэффективных дома.

Выгода от строительства энергоэффективных домов будет видна по квартплате, которая на 25% будет меньше по сравнению с оплатой старого жилья. И это жилье будущего. В настоящее время в РФ имеется около 40 таких домов. И жильцы с первой же квитанцией видят как выгодно жить в энергоэффективном доме. Еще более удешевляет проект то, что все материалы, которые были использованы в строительстве, были произведены на территории Рязанской области.

Олег Ковалев, временно исполняющий обязанности губернатора Рязанской области, вручил жильцам ключи от новых квартир. Чиновник отметил, что данные реформы должны коснуться не только жилищной сферы, но и сферы социально-промышленного строительства.

Наша строительная компания возводит жилые и коммерческие объекты малоэтажного фонда по каркасно-щитовой и каркасно-панельной технологиям. Наши дома полностью соответствуют современным стандартам энерго- и теплосбережения, полностью безопасны, экономичны и эргономичны.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!