Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

В России имеют класс жилья эконом до 40% коттеджных поселков

По данным исследования агентства «Навигатор», в 1-й половине текущего года на рынке коттеджных поселков возникло более тридцати новых коттеджных поселков. Примерно 40% из новых поселков имеют класс жилья «бизнес» и «эконом».

Это связано с изменением спроса на рынке. Так еще несколько лет назад под названием «коттеджный поселок» подразумевалось жилье высокого класса. В настоящее время тенденции поменялись. Увеличился спрос на рынке на жилье эконом класса, а строительство загородной недвижимости исходит из тенденций спроса. Поэтому большинство строительных компаний и инвесторов склоняются в сторону строительства жилья для среднего класса, то есть, для людей со средним уровнем достатка.

Тем более, что изучая эконом поселки, можно сделать вывод, что уровень жизни в них немногим отличается от уровня жизни высокого класса. Удешевление строительства связано, в первую очередь, с относительно небольшой жилой площадью и со строительной технологией. В настоящее время дома строятся по каркасным технологиям, что значительно сокращает сроки строительства. На высоком уровне находятся звуко- и шумоизоляция, а проживание не менее комфортно, чем в домах из дорогих строительных материалов.

Учитывая высокий уровень переселения в большие города, тенденция возведения коттеджного жилья эконом-класса получит развитие и в ближайшие 3-5 лет.

Наша строительная компания предлагает своим заказчикам возведение каркасно-щитовых и каркасно-панельных жилых домов любого уровня комфортности, а также строительство быстровозводимой коммерческой недвижимости (магазины, склады, производственные базы).


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!