Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

В пригороде Санкт-Петербурга строится шведский жилой комплекс

Шведский холдинг NCC начинает строительство жилого комплекса «Эланд». Он будет располагаться недалеко от станции метро «Девяткино», которая находится в поселке Мурино (кольцевая автодорога Санкт-Петербурга).

Жилой комплекс займет земельный участок площадью 6,5 гектара. Комплекс составляют семь зданий, каждый высотой 20-25 этажей. Всего в «Эланде» построят 2640 квартир, общая площадь всех жилых помещений составит 135 тыс. кв. м. Под коммерческое направление отводятся 5000 кв. м. на первых этажах. Там разместят магазины, детский сад, отделение банка, аптеку, салон красоты и отделение связи. Проектом предусматривается паркинг на 1100 мест и гостевая парковка.

Объем инвестиций составляет 8 млрд. рублей, и первую очередь сдадут в эксплуатацию в начале 2014-го года. Закончат проект к 2017-му году.

NCC в настоящее время также строит вторую очередь жилого комплекса «Шведская крона», который располагается недалеко от станции метрополитена «Удельная». Этот ЖК общей площадью 60 тыс. кв. м. будет включать в себя 10 жилых домов. Полностью завершат строительство в 2014-м году. Полный объем инвестиций в жилой проект оценивается в 5 млрд. рублей.

Мы предлагаем своим заказчикам не только самые современные европейские каркасные технологии домостроения. У нас вы также найдете европейское качество строительства и гарантии долговечности и безопасности зданий.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!