Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

В Петербурге и Москве проявились в продаже светодиодные лампы на 100% отечественного производства

В Москве и Санкт Петербурге вышли в продажу светодиодные лампы, произведенные из отечественных материалов на российском предприятии. Информация поступила из сообщения пресс-службы комитета промышленной торговли, экономической политики и торговли городской администрации.

Как говорится в сообщении, светодиодные лампочки с цоколем Е27 по мощности равны обычным лампам накаливания в 60 Вт и 40 Вт, а потребляют электроэнергии значительно меньше – 6 В и 8 В. Применение светодиодных ламп позволит потребителю экономить около 85% электроэнергии на освещение. И, в отличие от люминесцентных энергосберегающих ламп, светодиодные лампочки не требуют частой замены и специальной программы утилизации. Поэтому затраты на покупки таких лампочек окупаются в течение 1-2 лет.

Известно, что современная линия по производству светодиодных ламп организована на старейшем заводе не только северной столицы, но и всей России, где в 1914 году было открыто производство первых ламп накаливания в стране, на территории производственного предприятия «Светлана».

В настоящее время линия по производству светодиодных ламп является первой в странах восточной Европы и СНГ, где открыта площадка по производству полного цикла светодиодной продукции, объединяющая предприятия, начиная от выращивания кристаллов, а также корпусирования светодиодов и до окончательной сборки светодиодных осветительных приборов.

Наша строительная компания оказывает услуги физическим и юридическим лицам по строительству домов жилого и не жилого назначения. Мы строим дома по современным каркасным технологиям (каркасно-щитовой и каркасно-панельной) из отечественным строительных материалов.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.