Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

В Мурманской области за неделю Государственная жилищная инспекция выявила 117 нарушений жилищного кодекса

В Мурманской области Госжилинспекция получила 53 обращения в период с 20 по 24 августа от жителей региона. Было обследовано, в ходе выездных проверок, 124.79 тысяч м2 жилья. И обнаружено 117 нарушений жилищного кодекса. Так информирует пресс-служба правительства Мурманской области. Внеплановые проверки были проведены с соблюдением правил содержания имущества в многоквартирном доме и оказания коммунальных услуг в Полярных Зорях, Полярном, Мурманске, Ковдоре, Апатитах, Коле, Кандалакше, Мурманске. Было проведено 10 проверок документов.

По результатам мероприятия было выдано 53 предписания, подготовлены протоколы об нарушениях административного характера, которые касаются невыполнения в срок предписания (решения, представления, постановления) должностного лица или органа, осуществляющего госнадзор и контроль — в отношении ООО «УК Наш Дом», ООО «Дом-сервис», ООО «ЖКС Октябрьского района». А также воспрепятствования деятельности органа государственного контроля и должностного лица, по проведению проверок и уклонению от указанных проверок — в отношении ООО «ЖКС Октябрьского района», ООО «Октябрьское ЖЭУ». Далее нарушения требований по содержанию жилых помещений и жилых домов — в отношении ООО «ЖКС Октябрьского района», ООО «Октябрьское ЖЭУ», нарушений требования о раскрытии информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления жилыми многоквартирными домами — в отношении ООО «ЖКС Октябрьского района», ООО «Октябрьское ЖЭУ».

Штрафов наложено на общую сумму в 40 тысяч рублей в соответствии со статьей об административных правонарушениях.

Наша строительная компания возводит дома по каркасно-щитовой и каркасно-панельной технологиям деревянного домостроения в полном соответствии со всеми требованиями санитарно-эпидемиологических и строительных норм. Коттеджи, летние и капитальные дома, дачи, бани, складские и промышленные комплексы вы можете заказать у нас.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!