Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

В Мурманской области принимаются все меры для газификации региона

Марина Ковтун, губернатор Мурманской области, 20 сентября, в четверг, на встрече с Рогаланд Янне Юнсен, председателем Совета норвежской губернии, что пересмотр сроков реализации Штокмановского проекта не стал препятствием для намерения газифицировать мурманскую область.

По словам Марины Ковтун, администрация не ждет и сидит, а предпринимает все возможные шаги для того, чтобы выполнить газификацию региона. Губернатор сообщила, что обратилась к Дмитрию Медведеву, председателю правительства Российской Федерации, с просьбой ускорить деятельность всех структур для выполнения технических решений для газификации Мурманской области. И как уточнила глава региона, мы склоняемся к тому, что, скорее всего, будет использоваться сжиженный газ, сообщает Murman.Ru.

Визит норвежской делегации, как отметила Янне Юнсен, подчеркивает решительное намерение продолжить совместное сотрудничество, независимо от задержки с реализацией Штокмановского проекта.

Между правительством Мурманской области и Советом губернии Рогаланд подписано Соглашение об установлении дружественных контактов. Город Ставангер, административный центр норвежской губернии, является нефтегазовой столицей страны. В Соглашении особое внимание уделяется обмену опытом по продвижению нефтегазовых кластеров.

Как подчеркнула губернатор Мурманской области, для нас очень важен опыт Ставангера, так как в итоге жизнь на Севере должна стать более комфортной и менее дорогой.

Наша строительная компания возводит дома по каркасно-панельной и каркасно-щитовой технологиям, которые приобрели всеобщую популярность в скандинавских странах и Европе. В настоящее время в строительной отрасли уделяется первостепенное внимание нормативам теплосбережения, долговечности и экологической безопасности.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.