Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

В Ленинградской области отменили конкурс на строительство быстровозводимого жилья

Были отменены протоколы на рассмотрение кандидатов на участие в конкурсе «скоростное» строительство и подведения итогов этого аукциона. Кроме этого, на сайте госзакупок размещена информация об отказе в приеме заказа.  

Как известно, ранее был объявлен конкурс на возведение домов в Лужском, Волховском, Бокситогорском, Кингисеппском, Лодейнопольском районах области. Дома должны были быть возведены типовые. В каждом по 24 однокомнатной квартиры площадью 36 кв.м., шесть двухкомнатных квартир площадью 55 кв.м., шесть трехкомнатных квартир площадью 74 кв.м.  На такой проект планировалось  выделить из бюджета около 290 миллионов рублей. Однако блоггеры обратили внимание на слишком маленький срок строительства (30 дней), что вызвало оживленную дискуссию. Интерес к данному проекту возрос, позднее блоггеры прислали фотографии, свидетельствующие о том, что строительство уже ведется с начала лета. Федеральная антимонопольная служба отреагировала на данное нарушение и анулировала результаты конкурса.

Наша строительная организация выполняет строительство быстровозводимых каркасных домов в сроки, оптимальные для данного вида работ. Мы не гонимся за славой и строим дома исключительно в интересах заказчиков.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!