Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

В 2013 году возможно отменят льготы по земельному налогу

Как сообщил исполняющий обязанности министра финансов РФ Силуанов Антон, Министерство финансов РФ возможно предложит отмену некоторых льгот на уплату земельного налога и на уплату имущественного налога для организаций.

Как отметил Силуанов, решение планируется подготовить при составлении бюджета на 2013-2015 год. Отмена льгот будет проводиться не разово, а постепенно. При единовременной отмене цен произошел бы резкий скачек цен на тарифы естественных монополий. Как уточнил глава Минфина, если организация не платит налоги, у нее нет стимула для инвентаризации земли. Отмена налоговых льгот послужит стимулом для работы и реализации имущества или больших земельных наделов.

В настоящее время естественные монополии освобождены от уплаты налога на линии электропередач, железнодорожных путей, трубопроводов. Отмена этих льгот будет приносить в бюджет ежегодно 160 млрд. рублей. Ранее Силуанов заявлял, что в течение ближайших двух трех лет будут отменены федеральные и местные налоговые льготы.

Наша строительная компания предлагает своим заказчикам строительство каркасных домов под ключ или поэтапно, неся ответственность и беря на себя гарантийные обязательства на все строительные работы.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!