Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Увольнение главного строителя олимпийских объектов в Сочи

Последняя поездка Владимира Путина на строящиеся олимпийские объекты в Сочи принесла ряд громких разоблачений, которые привели к итоговому увольнению Ахмеда Билалова. До  сегодняшнего дня он занимал пост вице-президента Олимпийского комитета Российской Федерации. Как выяснилось в ходе разбирательства, под его же руководством осуществлялось строительство нескольких объектов в горном кластере местности, выделенной под проведение Олимпийских зимних игр 2014 года. Ответственное лицо было уволено одновременно со всех занимаемых им государственных должностей. Что за этим может последовать? Скорее всего, новый громкий коррупционный скандал. Ведь, как стало известно, в ходе строительства сметная стоимость одного объекта возрастала почти в 8 раз. В частности, изначально была заложена сметная стоимость строительства комплекса в 1,2 миллиарда рублей. По истечении срока возведения эта сумма фантастическим образом выросла до 8 миллиардов рублей.

Несмотря на выделение из федерального бюджета таких колоссально завышенных сумм, строительство объекта во время завершено не было. Между тем, как отмечается администрацией Президента России, сдача в эксплуатацию этого комплекса должна была состояться еще 2 года назад. Между тем, на сегодняшний день называются примерные сроки завершения строительства в середине лета 2013 года.

Для справки: Ахмед Билалов помимо работы в государственных органах власти, является собственником строительной компании "Красная поляна". Этой организации было поручено строительство нескольких олимпийских объектов в Сочи.

В ходе рабочей поездки В.В. путин посетил помимо спортивного комплекса "Горная карусель" различные трассы для бобслея, санного спорта и горнолыжные трамплинные спуска. Все объекты оказались в неудовлетворительном состоянии. И всеми им занимался господин Билалов. Как отмечают эксперты, в ближайшее время будут инициированы многочисленные проверки следственным управлением, счетной палатой РФ. По итогам проверок не исключено предъявление обвинений в растратах крупных сумм бюджетных средств.

Наша компания предлагает каркасные дома по честным ценам без задержек в их строительстве.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!