Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

«Умный дом» в «умном поселке»

Система интеграции инженерных сетей и коммуникаций «умный дом» известна достаточно давно, но применятся крайне редко. Как сообщает «Агентство промышленной информации», то связано, прежде всего, с высокой стоимостью системы, которая может достигать нескольких десятков тысяч долларов. Такими материальными средствами располагают немногие в России, поэтому и насчитывается в России всего несколько сотен «умных домов».

Но, ученые нашли выход из ситуации, придумав более доступную возможность повышения интеллекта загородного жилья – централизованная система управления всеми домами в поселке. Подобная система круглосуточного контроля над всеми домами значительно удешевляет установку «мозга» в дом и ощутимо экономит все потребляемые домом ресурсы.

Такую систему можно будет установить гораздо дешевле – в пределах тысячи долларов. За эту сумму можно будет: 1. предельно обезопасить дом от пожаров, взломов, протечки и других аварийных ситуаций, 2. поддержать состояние систем в период отсутствия владельцев, 3. создать максимум удобств при минимуме энергопотребления.

В каркасных домах из бруса, построенных нашей строительной компанией, вы сможете без каких-либо препятствий установить систему интеграции коммуникаций и инженерных систем. Мы также предлагаем готовые проекты каркасных домов.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!