Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Умные технологии деревянного строительства

Разум в каждом уголке вашего дома – возможно ли это? Ответ на вопрос постарались дать строители и ученые, разработавшие концепцию проекта «активный дом», стартовавшего 12 сентября 2011 г. Точнее, сам проект вступил в силу гораздо раньше, а в сентябре началась экспериментальная и исследовательская часть.

Компания Velux уже представила на суд потребителя один реализованный проект в Дании, а сегодня вместе с застройщиком «Загородный проект» добралась и до Подмосковья. Вместе они не пожалели сил и инвестиций, чтобы показать миру один из первых в своем классе энергоэффективных домов.

Главная цель «активного дома» – экономить энергию, вырабатывать ее и использовать природные энергетические ресурсы. Достичь ее с успехом удалось, потому что реальная энергоотдача дома выше, чем энергопотребление. Помимо экономящих технологий установлен и геотермальный насос, который заглублен в землю на 30 м. и стоит около 100 000 долларов. Всего было потрачено около миллиона евро.

А с 12 сентября в дом заселилась известная журналистка Анастасия Дунаевская с мужем и тремя детьми. Теперь каждый житель России может онлайн наблюдать за тем, как компьютерный мозг дома справляется с поставленными задачами.

Наша компания предлагает вам построить каркасный дом и на собственном опыте убедится в том, что современные технологии позволяют не только экономить деньги, но и энергоресурсы.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!