Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Туроператор Tez Tour берет кредит на строительство vip-гостиниц

Tez Tour, известный в России туристический оператор, взял кредит приблизительно на 150 млн. долларов. Он оформил кредитный договор с турецким банком Is Bankasi. Средства, которые туроператор в итоге получит, он планирует вложить в строительство новых отелей высокого класса.

Не так давно был разработан проект Amara World Hotels, в рамках которого и будут возводиться гостиницы. В каких именно странах планируется вестись строительство, пока точно не известно. По предварительным сведениям это Египет и Турция. Эксперты подсчитали, что на полученную от банка сумму можно построить в Турции, например, до семи отелей на 200 номеров.

В настоящее время известная в мире сеть Amara World Hotels включает в себя четыре гостиницы на пять звезд, которые находятся в Турции. Каждая рассчитана примерно на 300 номеров. Первую из них построили в 2004-м году, последнюю – уже в 2006-м.

Туроператор Tez Tour представляет группу компаний Alkan Group. В 2009-м году в России он занял 2-е место по выручке (900 млн. долларов) и количеству обслуженных клиентов. Кроме Египта и Турции, его ключевые направления – Испания, Таиланд, Мальдивы, Куба, Доминикана.

А у нас вы можете заказать строительство каркасного коттеджа и каркасной бани.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!