Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Турецкие строители будут строить "Москва Сити"

Для строительства башни "Россия" на территории московского международного делового центра могут быть привлечены турецкие компании. Нового инвестора удалось привлечь  В. Рашникову, который является владельцем контрольного пакета акций Магнитогорского металлургического комбината и занимается вложением денег в возведение "Москва Сити". Общая стоимость инвестиционного пакета в возведение башни "Россия" оценивается в сумму, превышающую один миллиард долларов. Ранее основную часть проекта финансировала группа под управлением Ш. Чигиринского, но после экономического кризиса 2008 года ситуация кардинальным образом изменилась. Теперь к реализации основной части работ будет привлечена компания из Турции Renaissance Construction.

Окончательное решение по заключению сделки будет принято в течение апреля 2013 года. Скорее всего, это будет подрядная работа по реализации заранее подготовленной проектной документации. Хотя экспертами не исключено частичное финансирование строительства объекта со стороны турецкой компании. Стоит отметить, что Renaissance Construction не является новичком в возведении объектов на территории российской столицы. В настоящее время они реализуют проект по возведению еще одного объекта на территории московского международного делового центра Москва Сити. Это комплекс Evolution Tower, который располагается на проектном участке 2 и 3. Все работы осуществляются в рамках подрядного договора, заказчиком в котором выступает общество с ограниченной ответственностью "Сити Палас".

Новая башня "Россия" спроектирована в виде многофункционального комплекса, в котором на площади в 520 000 квадратных метров должны расположиться отели и гостиницы, офисные помещения, рестораны, магазины и развлекательные мощности. Место расположение будущего объекта зафиксировано на участках 17 и 18.

Также существует проблема повторного согласования проектной документации. Градостроительная проектная комиссия города Москвы при повторных рассмотрениях проекта объекта снизило количество застраиваемых квадратных метров. В окончательной редакции это может быть многофункциональный комплекс с возможность реализации в нем офисных, торговых и гостиничных площадей с дополнением в виде элитных апартаментов. Но общая площадь объекта застройки может сократиться до 250 000 квадратных метров. Сметная стоимость строительства одного квадратного метра может находиться в коридоре от 3000 до 3500 долларов.

Наша компания предлагается вам недорогие каркасные коттеджи, сметная стоимость строительства которым является доступной даже для человека со средним уровнем доходов.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!