Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Три новых материала для частного домостроения из каменной ваты от компании «ТехноНиколь»

Ассортимент компании «ТехноНИКОЛЬ» в линейке продукции «Сделай сам» в настоящее время представлен следующими продуктами: плитами «Техноблок», «Роклайт», «Техноакустик», матами «Теплоролл». Данные строительные материалы применяются для ремонта и индивидуального малоэтажного строительства, независимо от технологий.

Корпорация «ТехноНИКОЛЬ» к началу нового строительного сезона разработала специально для частного домостроения три новых материала из каменной ваты: плиты «Техноблок» и «Техноакустик», маты «Теплоролл». Данная продукция соответствует высоким требованиям по безопасности, негорючести и энергосбережению, а также универсальностью и удобству применения.

Рулонный мат «Теплоролл» отвечает всем требованиям строительства жилья и предназначен для изоляции наклонных и горизонтальных конструкций, дает меньше мостиков холода, плотно прилегая к каркасу. Материал устойчив к деформациям и благодаря хаотичному расположению волокон большой длины и прочному их скреплению связующим веществом. Срок службы «Теплоролл» сопоставим со сроком службы здания.

Звукоизоляционные плиты «Техноакустик» позволяют снизить уровень звука и шума на 57 децибел внутри постройки.

Для изоляции вертикальных стен и перегородок рекомендуются к применению уже известные потребителю плиты «Техноблок». Низкая водопроницаемость, высокие эксплуатационные характеристики, высокая прочность на сжатие дают плитам «Техноблок» долговечность и прочность. Плиты могут использоваться для звуко- и теплоизоляции внутренних и наружных стен, имеют плотность от 40 до 70 кг на м3, сочетаются с различными видами отделки и удобно упакованы для транспортировки в легковом автомобиле.

Наша строительная компания выполняет строительство домов, дач, коттеджей, бань, производственных и коммерческих малоэтажных строений по современным технологиям каркасного домостроения, получившим признание в Европе и России. В отделке помещений заказчик может выбрать любой отделочный, в том числе, теплоизоляционный материал.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!