Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

"Титановая долина" стартует в Свердловской области

В Свердловской области начинается строительство "Титановой долины". Это будет особая экономическая зона, где планируется разместить самые современные технологические предприятия по производству титановых конструкций. На сегодняшний день титановые детали активно используются в авиационной промышленности, освоении космоса и других наукоемких областях человеческой деятельности.

 На сегодняшний день утверждена проектная документация, согласно которой в городе Верхняя Салда Свердловской области будет возведен современный научный городок. На его территории расположатся не только промышленные корпуса. Здесь же будет располагаться не один десяток научно-исследовательские институты и кафедры для разработки современных технологий обработки титана.

 При рассмотрении проектов строительства Титановой долины было внесено достаточно большое количество конструктивных предложений. В частности, в проект строительства внесены корпуса предприятий по изготовлению различных конструкций, используемых в медицине и строительстве морских судов. Изначально планировалось строительство только высотных зданий для размещения персонала и научных работников. Однако в окончательной редакции проектной документации жилые массивы распределены по категориям. Здесь вырастут не только многоэтажные жилые здания, но и коттеджные поселки для желающих получить отдельное жилье. Основная масса строений будет построена по технологиям каркасного домостроения.

 Внутри зоны особого экономического развития будут располагаться собственные торговые и развлекательные комплексы. Здесь будет создана вся необходимая для жизни инфраструктура. По мнению правительства Свердловской области это даст мощный импульс для развития экономики региона и выхода на новый уровень развития.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!