Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Тепловые насосы «Данфосс»

В июле текущего года на заводе «Данфосс» состоялся семинар, посвященный оборудованию концерна, в ходе которого специалисты фирмы представили новую для российского рынка разработку - тепловой насос Danfoss DHP-AQ (воздух/вода).

В семинаре приняли участие организации, которые предоставляют услуги бурения скважин под тепловые насосы, а также услуги монтажа, проектирования, настройки, сервисного обслуживания отопительных систем в сфере индивидуального жилья.

В зависимости от модели Danfoss DHP-AQ (воздух/вода), мощность оборудования может составлять 6 – 36 кВт. В результате проведенных в Швеции испытаний оборудования специалисты заключили, что Danfoss DHP-AQ (воздух/вода) – это лучший из существующих в мире тепловых насосов по сезонной производительности и уровню шума.

На Российском рынке уже были представлены ранее воздушно-водяные и геотермальные насосы фирмы «Данфосс». Новая модель уже поступила в продажу весной 2011 года, но ее испытания все еще продолжаются в условиях России. Оборудование для России изготавливается в Швеции и пользуется популярностью у россиян.

Специалисты нашей строительной организации будут рады помочь каждому застройщику выбрать оптимальный вид топлива, отопительной системы и выполнить проектирование и монтаж оборудования. Мы следим за всеми новинками строительной инженерной техники и стараемся доносить объективную информацию до клиентов. У нас вы можете заказать строительство каркасного коттеджа под ключ. Для вас подготовлено большое количество проектов каркасных домов.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!