Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Тенденции каркасного строительства

Завершился открытый конкурс «Дом XXI века», в котором выбирались самые лучшие проекты жилья экономического класса, малоэтажного и энергоэффективного, а также универсальные технологии строительства. Организатором и судьями конкурса выступали Союз архитекторов России и Фонд РЖС. Главной целью конкурса было выделение оригинальных и эффективных проектов, которые позволят формировать города будущего. «Достоинство и доступность» – это девиз мероприятия, озвученный организаторами.

В результате на первое место вышли проекты, которые задействовали в строительстве предварительно напряженные элементы базовых конструкций, твердые сорта древесины и базальтовый ровинг. Такие технологии позволяют достичь высокого качества и эффективности в возведении каркасно-щитовых элементов, независимо от их формы и расположения.

Физико-механические характеристики базальтового ровинга и стальных деталей позволяют снизить общий вес конструкции и многократно увеличить ее эксплуатационные характеристики. Кроме того, как показал конкурс, каркасно-щитовые дома постепенно откажутся от сложно фундамента, а также перейдут к эксплуатации возобновляемых ресурсов.

У нас используются передовые технологии каркасного домостроения. Наши каркасные коттеджи обладают всеми преимуществами современного энергосбережения.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!