Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Светодиодные лампы к сентябрю

Современные тенденции энергосбережения и повышения стоимость энергетических ресурсов дают прекрасную возможность для реализации новых инновационных программ, которые позволяют вместить все лучшие отечественные и зарубежные разработки. В отечественные магазины в сентябре месяце поступят новые светодиодные лампы. Светодиодная лампа мощностью 6 ватт будет стоить около 450 рублей. При этом выходная мощность такой лампы будет эквивалента лампе в 60 ватт. Так сообщил генеральный директор ЗАО «СВЕТЛАНА-ОПТОЭЛЕКТРОНИКА» Алексей Мохнаткин.

Выпуск ламп с двенадцатью различными мощностями будут выпускаться под торговой маркой SvetaLED, а гарантийные сроки такой продукции будет составлять 10 лет.

Технология светодиодных ламп разрабатывалась на протяжении 15 лет. А производство началось в только в апреле нынешнего года. Петербургское предприятие производит около пяти миллионов одноваттных светодиодных ламп ежемесячно, что сравнимо с миллионом ламп мощностью 50-60 ватт.

Светодиодная лампа может составить достойную конкуренцию только энергосберегающим люминесцентным лампам. В отличие от последних образцов светодиодные лампы не токсичны, так как не содержат ртути, имеют больший срок службы. Они могут использоваться для освещения каркасных бань.

По прогнозам ЗАО «СВЕТЛАНА-ОПТОЭЛЕКТРОНИКА» светодиодные лампы вытеснят люминесцентные на 5-6 лет.

Наша строительная компания разрабатывает проекты каркасных домов и дач только в соответствие с современными энергосберегающими требования и теплотехническими стандартами. Мы строим своим заказчикам только теплые и экономичные индивидуальные дома.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!