Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Строительство дорог в Сочи

Будущие олимпийские объекты находятся в стадии технической готовности. К такому выводу пришла комиссия международного Олимпийского комитета, которая побывала на юге нашей страны с инспекционным визитом. В частности, представителями МОК были по достоинству оценены успехи российской стороны в прокладке транспортных магистралей, которые связывают между собой аэропорт в Адлере и Красную Поляну. В последнем пункте располагаются все основные олимпийские объекты.

 Уже сегодня на склонах гор ведутся международные соревнования по горнолыжным видам спорта. Среди них особой численностью участников отличился бобслей и фигурное катание. Ввод собственных спортивных объектов не преминул сказаться на успехах российских спортсменов. Благодаря созданным для тренировок условиям, наша страна в значительной степени улучшила свои показатели в тех видах зимнего спорта, где мы традиционно были отстающими.

Особой гордостью России является проложенная вдоль горных массивов современная скоростная железнодорожная трасса протяженностью порядка 50 км. Она рассчитана на перемещение достаточно большого потока пассажиров в дни проведения Олимпиады в 2014 году. Интересное решение было предложено российскими проектировщиками в плане маршрута прокладки автомобильной дублирующей трассы. Обе дороги проложены параллельно друг другу и протираются вдоль русла реки.

В ходе строительства было проложено 12 тоннелей в горных массивах. При этом был максимально сохранен существующий природный ландшафт. Как рассказывают строители, во время прокладки дорог все естественные зеленые насаждения пересаживались на территорию, которая разделяет автомобильное и железнодорожное полотно. Благодаря такому подходу удалось сохранить природу этих чудесных мест в первозданном виде.

По проложенным трассам планируется осуществлять скоростные перевозки пассажиров. В рамках инспектирования качества работ по новой железной дороге проехали Президент Российской Федерации В.В. Путин и члены Олимпийского международного комитета.

наша компания также участвует в строительстве объектов в Сочи. Для нужд местного населения мы предлагаем осуществить строительство быстровозводимых каркасных домов в Сочи и его окрестностях. Для вас минимальные сроки строительства и доступные демократичные цены на материалы и работы высокого уровня качества.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!