Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Строительный бизнес в «новой Москве» - рискованное предприятие

В настоящее время областные и столичные чиновники отказывают застройщикам в согласовании новых проектов на присоединяемые к столице территории. В итоге под угрозой срыва оказались 5-9 миллионов квадратных метров застройки. Дело в том, что власти на два года отложили согласование проектов, представляя угрозу для многих коммерческих структур, которые подписывают контракты и честно делают свое дело – они могут понести большие убытки. Появились нешуточные трудности с реализацией большого объема площадей, что может лишить ряд девелоперов своих проектов.

Как утверждают отечественные и зарубежные эксперты, строительным бизнесом в нынешних условиях заниматься довольно рискованно. По их мнению проект следует или значительно сокращать, так как расширение Москвы на юг почти в два раза несет большие транспортные неудобства – лучше расширить ее равномерно в пределах 10-15км вокруг. Следует также пересматривать коммерческие условия. Такие комментарии оставил генеральный директор  «НДВ-Недвижимость» Хрусталев Александр.

Наша строительная компания возводит каркасные дома «под ключ», используя для внутренней отделки качественный строительный материал – гипсокартон.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!