Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Ставропольские власти заключили соглашение о строительстве социальных объектов с трубопроводным консорциумом

Возглавляемый Геннадием Якубовым комитет краевой думы по жилищно-коммунальному хозяйству, строительству, энекргетике и промышленности посетил город Ипатово, как информирует пресс-служба Ставропольской думы. Комитет краевой думы изучил опыт возведения объектов социального пользования и нефтеперекачивающих станций. Указанные объекты строятся КТК (Каспийским трубопроводным Консорциумом).

Пользу от сотрудничества с трубопроводным Консорциумом ощутили уже жители многих городов — реализация крупных социальных проектов, создание новых рабочих мест. Руководители консорциума рассчитывают, что в связи с расширением компании стартует строительство в Изобильненском и Ипатовском районах региона двух нефтеперекачивающих станций. Это позволит создать более 600 рабочих мест для жителей региона. Работы уже начались: в 14 км от Ипатово на участке площадью 25 гектаров начаты масштабные работы.

На время реализации проект здесь будет размещено до 300 человек — здесь установлены вагончики для строителей со всем необходимым (медпункт, спортивный зал, столовая, баня).

Большое внимание уделяется экологической обстановке на участке. Перед началом работ по строительству был срезан и сохранен грунт с плодородной почвой, который будет использован в дальнейшем при рекультивации почвы и благоустройстве территории станции.

По словам депутатов ставропольской думы, на которых проект произвел положительное впечатление, такой опыт сотрудничества нужно и необходимо использовать подобный опыт при реализации и других инвестиционных планов и проектов.

Наша строительная компания использует современные универсальные строительные технологии — каркасно-щитовую и каркасно-панельную. Дома, дачи, бани, магазины, офисы, склады и производственные помещения мы строим быстро и на выгодных для клиентов условиях.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!