Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Современные технологии высотного строительства Danfoss позволяют возводить здания выше 828 метров

Эксперимент в самом высоком здании в мире был успешно проведен по эксплуатации оборудования Danfoss. Со дня открытия небоскреба Бурдж-Халиф в городе Дубай, самого высокого здания в мире, в нынешнем месяце прошло ровно два года. Несмотря на экстремальную высоту и сложность технического обеспечения, компания Данфосс признала успешным работу своего оборудования.

Оборудование компании стало первым, применяемым в постройке такой высоты. Для строительства инженерных систем небоскреба были использованы 762 автобалансировочных клапана AB-QM с приводами AME, выполняющих распределение и балансировку в системах холодо- и теплоснабжения здания. Эта система создает необходимый микроклимат небоскреба и ее значимость в нормальном функционировании постройки очень сложно переоценить.

Ответственный за строительство подрядчик сообщает, что основным критерием выбора оборудования для такой сложной системы стала надежность, затем легкость монтажа, небольшой период окупаемости, скорость ввода в эксплуатацию. Поэтому в ее создании использовались самые новейшие технологии и разработки. Так небоскреб самостоятельно получает электроэнергию, использую турбины, вращающиеся от ветра и солнечные батареи площадью в 15 тысяч квадратных метров. А необходимость кондиционирования уменьшена с помощью тонированного стекла, которые облицовано все здание.

Здание занимает 162 этажа, имеет 65 высокоскоростных двухэтажных лифтов и вмещает офисы, отели, квартиры и торговые центры. Стоимость его строительства составила 1.5 миллиарда долларов.

Наша компания специализируется на возведении индивидуальных жилых домов, коммерческих и производственных зданий по современным технологиям каркасного домостроения. Мы внедряет в свою практику только лучшие достижения современной строительной науки. Мы строим только современные каркасные дома из дерева.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!