Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Снижение цен на все строительные материалы отмечалось в ноябре

По данным (НАСИ) национальной ассоциации по стоимостному инжинирингу и сметному ценообразованию в ноябре этого года отмечалось снижение цен на все строительные материалы кроме нерудных видов. А именно: стоимость цемента снизилась на 6.8%, цементных растворов – на 1.8%, стоимость товарного бетона упала на 1.8%, а стоимость черного металлопроката упала на 0.6%, облицовочного кирпича – на 0.7%, керамического кирпича – 2.8%, а рядового кирпича – на 5.4%.

Стоимость штучных строительных материалов на цементной основе снизилась на 2-4%, а нерудные материалы в стране наоборот подорожали на 0.7%. Все это касается и московского региона, с небольшим отличием в процентном выражении. В том числе и роста цен не нерудные строительные материалы.

Наша строительная компания осуществляет возведение каркасных домов, коттеджей, дач, бань и других объектов жилой индивидуальной застройки из различного вида бруса и оцилиндрованного бревна. У нас самые выгодные цены, в сравнении со стоимостью квадратного метра жилья, построенного из стеновых блоков или кирпича.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!