Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Снижение цен на готовую загородную недвижимость

В ряде регионов нашей страны в преддверии дачного выездного сезона зафиксировано снижение цен на готовую недвижимость. В частности, снизилась стоимость домов в Подмосковье, Ленинградской и Калининградской областях. В основном снижение цен касается недвижимости, которая построена более 30 лет назад. Это достаточно ветхие строения, которые устарели как в моральном, так и в техническом плане. Специалистами прогнозируется дальнейшее падение спроса на такого рода объекты. Поэтому целесообразно приобретать такие дома только с целью их дальнейшего сноса. На их месте на расчищенном земельном участке вы сможете построить современный теплый дом по технологии каркасного домостроения. Для этого наша компания предлагает на выбор большое количество готовых к реализации проектов.

 Второй аспект снижения стоимости загородной недвижимости экспертами связывается с серией недавних указов президента и принятых изменений в земельное законодательство. В рамках национальных программ ожидается выделение большого количества земельных участков для малообеспеченных семей, работников бюджетной сферы, многодетных семей. За счет этого вброса земли на рынок загородной недвижимости может произойти лавинообразное обрушение цен. Ведь, ни для кого, ни секрет, что достаточно большую долю в образовании цен на загородную недвижимость отнимает именно цена земельного участка. В связи с этим ведущие агентства недвижимости уже сегодня начинают массово избавляться от неликвидных балансов.

Покупать или нет такую недвижимость за городом - каждый решает сам для себя. Если хорошо поискать, то можно найти дом за городом вполне в приличном состоянии. Его можно использовать для дачного отдыха. При этом экономия в сравнении с прошлогодними ценами может составить порядка 40 процентов.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!