Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Ситуация на рынке загородной недвижимости в Москве улучшается

Ситуация на рынке загородной недвижимости в Москве улучшается. К такому выводу пришли специалисты компании Blackwood. Продолжается ввод новых поселков различного уровня комфортности, в первую очередь, домов эконом класса. Продолжает занимать значительную долю рынка загородной недвижимости предложения земельных участков под застройку с подрядом или без него. Постепенно возобновляется строительство поселков, которое было заморожено на период кризиса.

Известно, что началось строительство нового коттеджного поселка «Анютины глазки» компанией «ЗемАктив». Поселок рассчитан на 118 участков и занимает площадь в 16 га, располагаясь в 63 километрах от МКАД по Новорижскому шоссе. А компания Vesco Group официально заявила о начале строительства проекта «Пушкинская дубрава» на 156 участков площадью от 6 до 24 соток. Будущий поселок планируется разместить на 32 га на расстоянии в 28 километров по Ярославскому шоссе от МКАД.

Кроме этого, в рамках проекта «Истринская долина», на рынке недвижимости предлагаются участки в следующих двух коттеджных поселках: «Тихая завоведь» на 193 участка площадью 10 – 36 соток и «Никитское» на 419 учасков с подрядом и без подряда, расположенных в 72 километров по Новорижскому шоссе от МКАД и поселке

В июле этого года уровень цен на загородную недвижимость остается на прежнем уровне.

Это благоприятное условие для наращивания темпов застройки. Наша строительная компания будет рада осуществить строительство частного каркасного дома для клиентов в Подмосковье.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!