Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Семь храмов построят за один день

Традиция строить храмы на Руси в течение одного дня существует очень давно. Такие церкви звались «обыденными» («об один день») и строились во всех городах всем миром. Такие церкви с конца 14-го и до середины 16-го века в большом количестве насчитывались в Пскове и Новгороде. Многие их таких храмов просуществовали сотни лет. Обыденные храмы строились на месте каких-либо знаменательных событий или на месте, где предполагалось строить в дальнейшем каменный храм. В настоящее время такие храмы были построены в Киеве, Москве, Минске, но первый такой храм был построен в городе Кемерово в 2008 году.

В нынешнем году в сентябре месяце в семи областях страны будут построены семь храмов одновременно и за один день. Строительство храмов будет осуществлено в честь праздника Рождества Богородицы, который отмечается ежегодно 21 сентября. Строительство храмов будет осуществляться по специальной технологии на средства от пожертвований.

В этом году обыденные храмы будут строиться в Уфе, Твери, Сочи, Екатеринбурге, Калининграде, Иркутске и Южно-Сахалинске.

Наша строительная компания изучает опыт русских мастеров деревянного зодчества и применяет технологии древних мастеров в строительстве каркасных домов.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!