Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Самая дешевая жилплощадь в центре столицы оценена в 2.3 миллиона рублей

Самая дешевая комната в квартире в центре Москвы по состоянию на середину января 2012 года оценена в 2.3 миллиона рублей. По данным, полученным от компании «МИЭЛЬ-Брокеридж», комната площадью в 12.3 м2 в трехкомнатной квартире площадью в 100 квадратных метров, расположенной на втором этаже кирпичной пятиэтажки в Мещанском районе считается самым дешевым предложением.

А самое дорогое предложение – предложение в дореволюционной постройке: шесть комнат в девятикомнатной квартире, которая расположенна на шестом этаже шестиэтажного дома в районе Хамовники. Собственник оценивает ее в 41 миллион рублей.

Как отмечают риэлторы, на рынке вторичного жилья Центрального округа самое недорогое предложение  оценивается в 5.7 миллионов рублей. Это квартира площадью 30.5 кв. метра (однокомнатная), расположенная на пятом этаже кирпичного девятиэтажного дома, расположенного в Пресненском районе. Самое дорогое предложение вторичного жилья в центре Москвы – это пентхаус в два уровня, расположенный около метро «Арбатская», который собственник выставил на продажу за 789 миллионов рублей.

Как отмечают эксперты, в Центральном административном округе в настоящее время объем предложений составляет 23.5% от всех столичных предложений вторичного жилья. Основная часть выставленных на продажу квартир приходится на квартиры в кирпичных домах, затем следуют предложения в монолитных многоквартирных домах. А на последнем месте предложения в панельных домах. Чаще всего продают трехкомнатные квартиры, а реже всего – однокомнатные.

Наша строительная компания специализируется на малоэтажном индивидуальном строительстве каркасных домов, коттеджей, бань, дач и малых архитектурных форм из профилированного сухого или клееного бруса отечественной вырубки. Стоимость квадратного метра готовой постройки значительно дешевле квадратного метра в готовой квартире.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.