Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

С легким жаром!

Не так давно стало известно, что в Нижнем Новгороде долгое время работала довольно-таки пожароопасная сауна «Пастэль». Данное заведение было проверено государственным пожарным надзором Нижнего Новгорода, и было выявлено, что в сауне нарушены многочисленные требования пожарной безопасности, что впоследствии угрожает не только здоровью, но и жизни людей. Так, например, непосредственно в эвакуационном входе хранились предметы различного назначения (веники для бани, шланги), которые в случае чрезвычайного происшествия загораживали выход.

Кроме того, хозяин данного заведения вовремя не произвел техническое обслуживание автоматической пожарной сигнализации. Об этих и многих других нарушениях посетители заведения «Пастэль» даже не подозревали, как и не думали, что, придя в сауну на отдых, они подвергают свою жизнь опасности.

В результате на хозяина сауны был заведен административный протокол, переданный в суд. В результате Нижегородский суд постановил приостановить эксплуатацию сауны на 30 суток за совершение административных правонарушений. В течение отведенного времени хозяин сауны должен устранить все обнаруженные нарушения техники безопасности.

О правилах пожарной безопасности следует помнить и в том случае, если вы строите собственную каркасную баню. Современные каркасные коттеджи могут обрабатываться специальными составами, которые предотвращают возгорание.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!