Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Рынок карьерной техники. Технологические тенденции

В рамках исследования компании ИА «КредИнформ» под названием «Рынок карьерной техники» было выявлено, что в данной отрасли, несмотря на некоторую консервативность, масштабы, зрелость, происходят заметные изменения.

По оценкам экспертов компании, объем рынка карьерной техники на мировом уровне составляет на сегодняшний день 33.6 миллиарда долларов. Учитывая, что в 2008 году показатель был почти в на 25% ниже, это говорит о независимости конъюнктуры рынка полезных ископаемых, металлов и потребительских товаров косвенно, от кризисного влияния мировой экономики.

Производство карьерной техники – это зрелая отрасль, в которой основное направление развития – это увеличение производительности и эффективности, обладающая возможностями внедрения революционных технологий. Так одной и причин для оптимизационных и инновационных процессов стало введение документов, регулирующих количество допустимых выхлопных газов для техники. Производственные компании отреагировали на такое новшество выпуском более эффективных двигателей и техники с ними. В некоторых случаях новые двигатели экономили потребление топлива на 15%.

Это вызвало явный рост автоматизации карьерной техники. Машинное оборудование, работающее на карьерах, периодически информируют центры управления данными о времени работы, затраченной топливе, местоположении, объеме перевезенного грунта. Эти данные позволяют оптимизировать работу, выключать дистанционно двигатели, работающие вхолостую. Это позволило экономить 40-60% рабочего времени некоторых видов карьерной техники.

Наша строительная компания осуществляет возведение домов по каркасной технологии с использованием современной строительной техники, отвечающей мировым стандартам безопасности и эффективности.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!