Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Русские компании осваивают строительный рынок Африки

Девелоперская компания Виктора Вексельберга «Ренова-Стройгруп» начнет заниматься комплексным освоением территорий для строительства за рубежом. Так, в странах Ближнего Востока и Африки могут быть реализованы проекты по строительству небольших городов. Это будет происходить в рамках частного и государственного партнерства, где доля государственных инвестиций будет составлять около 15-ти процентов. Такую информацию со ссылкой на слова президента компании Вениамина Голубицкого предоставляет газета «РБК daily».

Подобные случаи уже встречались на строительном рынке России. Так, «Ренессанс Партнерс» (дочернее отделение «Ренессанс Групп») приступила в октябре 2010-го года к строительству города Tatu City в Найроби, столице Кении. Помимо этого, компания будет возводить в столице Замбии Лусаке индустриальный парк, не исключена возможность реализации подобных проектов в Нигерии, Гане, Руанде и Сенегале. «Ренессанс Партнерс», помимо этого, разработает генеральный план застройки территории в Лубамбаши, втором по величине городе Конго. Эта компания также готовит инфраструктуру для реализации вышеуказанного девелоперского проекта.

Строительство каркасных домов в Африке вполне оправдано благодаря отсутствию необходимости в дополнительном утеплении. Также каркасные коттеджи помогут решить проблему нехватки жилья на африканском континенте.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.