Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Рост производства железобетона

За период с января по апрель текущего года в РФ наблюдается рост производства железобетона. Положение в отрасли начало улучшаться еще с лета прошлого года, но к его завершению сезонный фактор вызвал снижение спроса на железобетонные изделия. Однако с весны текущего года спрос восстановился и начал увеличиваться.

По сообщению МА «Навигатор» большая часть стройматериалов из бетона в прошлом году произведена на заводах Приволжского, Сибирского и Центрального округов. Входящие в состав регионов округа обеспечили 60% от всего объема выпущенного железобетона.

Как утверждают эксперты, в течение текущего года наибольший объем железобетона будет произведено в Москве, Московской области и Челябинской области. За прошлый год в них было выпущено почти 20% всего железобетона, произведенного в нашей стране.

Как было и ранее, ожидается, что основным потребителем стройматериала будут строительные организации. В связи с этим отмечается рост цен на железобетонные изделия. Часть производителей в период кризиса были вынуждены приостановить производство. Но, в настоящее время отмечается восстановление отрасли, что вызовет восстановление производства и его дальнейшую модернизацию с целью снижения расходов на производство железобетонных изделий.

Наша строительная компания возводит жилые дома, коттеджи, дачи, бани, хозяйственные и производственные помещения, коммерческие постройки по различным востребованным каркасным технологиям. Мы строим дома по каркасно-щитовой и каркасно-панельной технологиям, востребованным в Европе и Российской Федерации. Каркасное домостроение - это один из наиболее экологичных способов возведения жилых объектов


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.