Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Рольставни и рольворота для деревянных домов

В сентябре отечественный рынок стройматериалов пополнился двумя интересными новинками – рольставнями и рольворотами. Ранее такие конструкции были сугубо импортным товаром, но этим летом в Подмосковье наладили их первое отечественное производство. Ассортимент предприятия пока что небольшой, но это с лихвой компенсируется высоким качеством продукции и ее низкой стоимостью.

Большинство моделей рольставен ориентировано на использование в деревянных зданиях – их внешний вид стилизован под старинные дощатые бревенчатые ставни. И рольставни и рольворота изготовлены из стального профиля повышенной прочности, поэтому они обеспечивают достаточно неплохую защиту как от непогоды, так и от несанкционированного проникновения внутрь дома. Отличительная особенность этих конструкций в том, что они рассчитаны на суровый отечественный климат и могут эксплуатироваться без особого ухода даже при сильных морозах.

Рольставни защищают хрупкое стекло от града и камней, а само окно – от разрушительного воздействия ураганного ветра или проливного дождя. В сочетании с современными стеклопакетами они представляют собой многослойную изоляцию, которая гарантировано выдержит практически любые капризы природы.

Современные каркасные коттеджи с помощью этих устройств на длительное время сохранят свой привлекательный внешний облик. Каркасные гаражи с их использованием станут еще более удобными и практичными.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!