Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Расширение границ жилого комплекса Коммунарка

Жилой комплекс Коммунарка - это строящийся объект, который отличается от аналогичных проектов особым местом расположения и привлекателен для потенциальных покупателей загородного жилья. Он находится всего в 4 километрах от московской кольцевой автодороги, и, несмотря на это, отличается благоприятными экологическими условиями, которые обеспечиваются большим количеством окружающих его лесных массивов. Географически место расположения - на юго-западе от столицы.

Транспортная доступность обеспечивается близким расположением московской кольцевой автодороги. Также в градостроительных планах присутствует прокладка ветки метро с двумя промежуточными пассажирскими станциями. Ввод в эксплуатацию ветки метро запланировано на конец 2015 года. Как раз к этому времени строительная компания "Миг" закончит возведение основных очередей пуска жилого комплекса.

Изначально планировалось построить лишь 8 очередей комплекса. Однако, как показала практика реальных продаж жилой и коммерческой недвижимости, строящиеся корпуса не могут в полной мере удовлетворить потребительский спрос. В связи с этим строительной компанией было приобретено еще более 10 Га земельных площадей, прилегающих к участку застройки жилого комплекса Коммунарка. За счет этого появилась возможности расширить границы строительства до 11 очередей. В результате общее количество запланированных к возведению жилых площадей приблизилось вплотную к полумиллиону квадратных метров. Такое количество жилья в новостройках позволит резко снизить дефицит на рынке недвижимости.

В проектной документации жилого комплекса предусмотрена развития социальная инфраструктура. Как уже говорилось выше, к жилому массиву будет проложена ветка метрополитена, которая сделает возможным проживания в данном районе людей, занятых на производстве, расположенном в границах старой Москвы. Также для удобства перемещения будет проложено несколько современных автомобильных магистралей, которые свяжут жилой комплекс с московской кольцевой автодорогой.

На территории жилого массива будут возведены школы и детские сады, торговые центры и спортивные комплексы. Огромное значение уделено сохранению естественной ландшафтной флоры и экологии, присущей лесным массивам. Помимо сохраненных лесных насаждений здесь появятся многочисленные скверы, сады и парки для прогулок с детьми. Инновационным является проект специального размещения площадок для выгула домашних животных, в частности, собак. Для этого предусмотрено оборудование закрытых площадок вольерного типа, на которых владелец домашнего животного сможет отпускать любимца побегать. Однако уборка территории за своим животным также будет лежать на плечах владельца.

Тем, кто ценит свободу, и простор собственного дома мы предлагаем специально разработанные проекты каркасных домов. Среди предлагаемой документации каждый из вас может найти подходящий вариант для строительства собственного "родового гнезда".


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!